Santiago de Cali, Valle del
Cauca . - La Asociación Colombiana de Porcicultores
realizará en esta capital la tercera Feria de la carne de cerdo que espera
contar con la asistencia de aproximadamente 100 mil personas en el centro
comercial Unicentro .
¿Conoce los 24 cortes de la carne
de cerdo? ¿La diversidad de preparaciones que pueden realizar con cada uno de
ellos? ¿Trucos para su cocción? El 19 y 20 de abril los caleños podrán aprender
más sobre esta proteína en la tercera Feria de la carne de cerdo, que se
realizará en el centro Comercial
Unicentro de Cali.
La Feria contará con la
participación de diferentes comercializadores de carne de cerdo de la región,
quienes darán a conocer la variedad e inocuidad de su producto, además se llevarán
a cabo shows de cocina con reconocidos chefs y escuelas gastronómicas.
La Feria, además de incentivar el consumo de la carne
de cerdo, busca crear un espacio de
interacción entre productores integrados y comercializadores de carne de cerdo
con compradores del sector Horeca y el
consumidor final.
Cali será la primera ciudad del
país donde se llevará a cabo esta Feria, organizada por la Asociación
Colombiana de Porcicultores – FNP, en el transcurso del 2013 también se
realizará en Bogotá, Medellín y Pereira.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario